Mengungkap Blog Nurdin M Top Polri Minta Bantuan Hacker

Untuk Mengungkap blog Nurdin M Top yang isinya pengakuan pelaku bom mega kuningan, kadiv humas polri menantang para hacker untuk membantu mengungkap informasi seputar pemilik blog tersebut. Blog yang diduga ada hubungannya dengan Nurdin M Top itu beralamat di www.mediaislam-bushro.blogspot.com atau www.bushro2.blogspot.com, Pernyataan dalam blog tersebut mengatasnamakan Nurdin M Top sebagai Amir Tandzim Al Qo'idah Indonesia, yang menyatakan bertanggung jawab atas peledakan Hotel Marriott dan Ritz-Carlton.

Pernyataan itu menyebutkan bahwa ledakan di Marriott merupakan serangan terhadap Kadin AS. "Agar ummat ini mengetahui bahwasanya Amerika, khususnya orang-orang yang yang berkumpul dalam majlis itu, mereka adalah para Pentolan Bisnisman dan Inteljen di dalam bagian ekonomi Amerika. Dan mereka mempunyai kepentingan yang besar dalam mengeruk harta negeri Indonesia dan pembiyaan tentara kafir (Amerika) yang memerangi Islam dan kaum muslimin," ungkap pernyataan Amaliyat Istisyhadiyah yang diberi nama mereka sebagai "SARIYAH DR AZHARI".

Sementara itu, untuk ledakan di Ritz-Carlton, menurut pernyataan tersebut ditujukan kepada yang mereka sebut antek-antek AS yang berkunjung di hotel itu.

Selain itu, tujuan ledakan Ritz-Carlton menurut pernyataan yang dinamakan "SARIYAH JABIR" ini antara lain adalah, sebagai qishoh (pembalasan yang setimpal) atas perbuatan yang dilakukan oleh AS dan antek-anteknya terhadap kaum muslimin dan mujahidin di penjuru dunia. Kemudian, untuk menghancurkan kekuatan AS di Indonesia yang disebut pernyataan ini sebagai pencuri dan perampok barang-barang berharga kaum muslimin di Indonesia. Mengeluarkan mereka (AS dan antek-anteknya) dari negeri-negeri kaum muslimin, terutama dari negeri Indonesia.

Selain itu juga merupakan pelajaran buat ummat Islam akan hakikat wala' (loyalitas) dan baro' (permusuhan), terkhusus menghadapi datangnya klub bola Manchester United (ditulis dalam pernyataan itu MANCESTER UNITED) ke hotel tersebut. Menurut pernyataan itu, ummat tidak pantas memberikan para pemain MU wala'-nya dan penghormatan.

Benarkah ini pernyataan Nurdin M Top dalam blog tersebut, ayo para hacker indonesia cari tau sampe detil-detilnya.

Artikel Terkait



Comments :

15 komentar to “Mengungkap Blog Nurdin M Top Polri Minta Bantuan Hacker”
DimensiBerita mengatakan...
on 

Pertamax!!!!
Horay...
iya sob,,nanti saya bilangin temen2 hacker buat nangkep tu nurdin,,hacker skali2 dunk bermanfaat,,haha"..

Fauzan NR mengatakan...
on 

Wuih..... Sampai tahu blognya noordin segalan

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Fauzan NR mengatakan...
on 

comment lagi.... tapi basa basi.....

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Anonim mengatakan...
on 

ayo hacker,,tangkap nurdin m top..

Heart of The Rain mengatakan...
on 

apa bener buatan nurdin?

kirain buatan CIA

an mengatakan...
on 

wah ati ati belum tentu Nurdin ya aku yakin yg buat bukan nurdin itu ulah amerika aja

akhatam mengatakan...
on 

Wau ampe' tau blognya si Nurdin M top segala...!! kerenx....!!

chill-fu.net mengatakan...
on 

wew..
aq males nih klo ngpomongin si tukang ngebom itu. dasar penjahat tuh si nurdin M top

AD1N mengatakan...
on 

Noordin M(ang jadi) TOP... Grrrrr

Macam2 Tips mengatakan...
on 

nurdin udah ketangkep "katanya",tinggal ungkap pembuat blog nya....

nofasonic mengatakan...
on 

wah, nanti habis nolong polisi jangan2 hackernya ikut ditangkap sekalian :D

mybisnis mengatakan...
on 

akhirnya para hacker digunakan juga...emangnya slm ini blm yach...?????

Anonim mengatakan...
on 

gw coba ah, cari tahu

Wahyu Putra mengatakan...
on 

HACKER tidak selamanya buruk..
bak dua sisi pada uang logam..

adegustiann mengatakan...
on 

berkunjung.. blog ini banyak manfaatnya.. thanks ya..

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...