sms via facebook


Mungkin hampir semua orang yang melihat tulisan ini sudah memiliki account facebook (klo yang blom punya sabar ya,,hehe”)..namun tahukah anda jika kita bisa melakukan sms via facebook, mungkin ada beberapa yang sudah tahu, atau mungkin semuanya!!(duh buat apa nulis donk,,hiks,,hiks,,).. tapi ga masalah tahu atau ga tahu,,saya akan tetap jelaskan cara sms via facebook demi kepentingan bersama,,hoho”..
check this out...

1. Login dulu tentunya ke account facebook anda.

2. setelah login, langsung aj menuju tkp disini.
3. selanjutnya klik link facebook pada add our facebook application.


4. jika sudah, allow untuk acces application.


5. kemudian add applikasi ke profile.


6. nah silahkan menikmati sms gratis via facebook ini, tapi jangan lupa setting ke negara tujuan dulu ya..


Duh cape ni sob plang kuliah,,mau tidur dulu ah...zZzZzZzZz...

Artikel Terkait



Comments :

54 komentar to “sms via facebook”
Freya mengatakan...
on 

wah, saya kebetulan belum tau tuh bisa smsan di fb (maklum, ga pernah buka fb lama banget). Nti deh kalo udah mood maen fb, aye aplikasiin di fb aye.

Anazkia mengatakan...
on 

Wah orangnya tidur... mbak baru tahu Yud. Makasih yah... mo nyoba ah, biar dapet yang gratisan...

RiP666 mengatakan...
on 

wahh keren bgt sob...lagi ga ada pulsa nih hehehe

Jeri mengatakan...
on 

Wah, asyik jg bs sms an vi pesbuk.

zisya mengatakan...
on 

facebook ya

zee mengatakan...
on 

Asik banged bisa gratis sms. Ini pas banged nih utk yg bisnis online, jd lgsg kirim sms tanpa perlu tak tik di hp.

ina mengatakan...
on 

wah,.... thanks infonya yah,....

inibisniskoe mengatakan...
on 

kalo aq malah sering sms pake YM sob...

Nugraha mengatakan...
on 

Hmmm, saya jarang ngotak-ngatik FB. Jadi nambah ilmu nih & FB jadi lebih praktis digunakan tanpa hrs buka komputer dulu :) Trim's

criza mengatakan...
on 

wew.. lom pernah nyobain ne...

nakmengwi mengatakan...
on 

sy jg seringnya pake YM.... sambil chatting kirim sms ke banyak orang

KangBoed mengatakan...
on 

hehehe.. saya belum punya tuuuh.. gaptek baies..
Salam Sayang

kakve-santi mengatakan...
on 

bayar gak?

takut kalo bayar...

dawiecool mengatakan...
on 

saya belum tau neh.. ntar saya aplikasikan deh. hehe

alfi mengatakan...
on 

wah ternyata ad y sms via facebook...

freewaremini mengatakan...
on 

info yang bermanfaat...blm banyak yg tahu nih...:D

aris budi's mengatakan...
on 

Bagus banget tips2 nya bro...

Desaku mengatakan...
on 

Pantut dicoba mumpung pulsa lg tipis

otto mengatakan...
on 

mantaf...thanks bro

Lolids Here mengatakan...
on 

Suiiipppp Tenannnnnn

arkasala mengatakan...
on 

boleh neh tips nya. tks. salam

Lirik Lagu Terbaru mengatakan...
on 

met malem semua takkan lupa berkunjung buat teman-teman semuanya...ditunggu kunjungan baliknya yahh...comennya jangan lupa yahh...thnks sobat...

slam mengatakan...
on 

tips ok sobat... komen balik ya

max mengatakan...
on 

wekekek...aku blom tau koq sob...kalo lewat fb mobile bisa ga ya??

sam mengatakan...
on 

numpang beken mas di blog ini...bolehkan...ana udah gak make fesbuk lagi...wakekekk

cangkirkayu.blogspot.com

Narti mengatakan...
on 

makasih informasinya...tp gk punya fb,nih...

Panca mengatakan...
on 

blognya informatif, sukse sslalu yah

schwarzkophf mengatakan...
on 

Nice info ...
Thanks for share ...

Nur Maulida / Kirana19 mengatakan...
on 

info yg menarik

zujoe mengatakan...
on 

hihihi... asiikk... bisa gratisan... bagus bagus bro...

Seri mengatakan...
on 

ya aq juga ngak punya facebook. kata mereka punya banyak masalah terutama kena jangkitan virus.

Wisata Ciamis mengatakan...
on 

Waduhh.. Info Bagus NecHH... boleh juga buat menghemat pulsa yang selama ini dah biasa di gunakan!!

Bagi facebooker... ini pengetahuan sangat bermanfaat banget ney..

Thank's bgt info-nya broo.... Sukses Selaly ya?

3ndur0 mengatakan...
on 

wah thx banget sob atas inponya.... udah dipraktekin N berhasil
seppppp deh


Rgds, 3ndur0

mohanlink mengatakan...
on 

wah perlu dicoba nih, lam kenal dari ku

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...
on 

Keren bro infonya.
Enak nih bisa sms gratis via facebook :)
Makasih ya dah berbagi...

Sukses Selalu Brother :)

AJIEEEE mengatakan...
on 

ah ribet internet lemot mending sms pakai ym

Denny mengatakan...
on 

wah nice info,, belum coba si,, kapan waktu kalo pas minim pulsa deh..

keep blogging

ria_adria mengatakan...
on 

wah mau cobaa

bhogey mengatakan...
on 

kabarnya sudah gabisa ya bro pake ni cara??

Cara Buat Situs mengatakan...
on 

weleh2...
ternyata ada toh ;))
baru tau nie :)

langsung ke tkp ah...
thx yah...
salam kenal :D

abie_okta mengatakan...
on 

Thanks infona bos...

Nur Maulida / Kirana19 mengatakan...
on 

infonya siippp lah...

ndop mengatakan...
on 

huwaaa... saya juga pernah dapat yang beginian, melalui blognya temen... si aditya permana...

My Library mengatakan...
on 

du keren mas...blognya selalu rame ya..kasih tipnya dunk...

fredy mengatakan...
on 

kayaknya patut dicoba ni...
hehehe

nice...

http://fredyngahu.co.cc

kucingkeren mengatakan...
on 

hoalahhh bisa toh...

azwar mengatakan...
on 

salam...nice post

HSM mengatakan...
on 

wih keren... g baru tau :D berarti ini bisa dipake u sms gratis ya hehe ini semacam aplikasi sms online ya . bagus dipake asal jgn spamming aja pake aplikasi sms bulk/aplikasi sms gateway/ aplikasi sms blast/ aplikasi sms masking id ini :D. kalo aku jg punya aplikasi sms broadcast hehe bisa liat di
www.ciptamedia-sms-broadcast.blogspot.com
hehe sekalian nih jadinya :D

Wiran mengatakan...
on 

Ma kasih bro.
Saya malah baru tau kalo ada fasilitas ini

kwangkxz mengatakan...
on 

asyik juga ya bisa sms an via facebook ?

KangBoed mengatakan...
on 

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

redscoter mengatakan...
on 

thx.....

Anonim mengatakan...
on 

hy gi pha nih......

free dating sites mengatakan...
on 

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...