Yang aneh-aneh di facebook


Hari ini saya menemukan sesuatu yang menarik tentang facebook,,ya itu juga dikasih tau ama temen si,,nah saya mau share ma temen-temen semua nih..

Yang pertama ternyata ada fitur tersembunyi difacebook yang hanya bisa ditampilkan jika memasukkan kode rahasia(jiaah maen kode2an ni,,haha”). Fitur ini disebut easter eggs yang terdapat juga di Google Reader dimana saat kamu mengetikkan kode Konami akan muncul ninja di halaman tersebut.
ni Liat gambarnya :



Nah kodenya yang ini :
atas-atas-bawah-bawah-kiri-kanan-kiri-kanan-B-A-Enter trus klik2 dah,,hehe"


- Yang kedua coba kamu ketik :putnam: diobrolan,,nanti akan keluar sebuah waja,,dan ternyata wajah itu adalah Chris Putnam,,yaitu ahli software facebook,,haha”


- yang ketiga coba buka foto kamu,,foto ap aj,,nah abis itu liat URL nya,,

Coba liat URL ini :
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs007.snc1/2846_1083095651227_1641443138_186948_5477051_n.jpg

bagaimana jadinya jika dipotong hanya ampe slah aj,,kya gni :
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs007.snc1/

wkwkwkwk,,,pasti muncul wajah kamu ya,,,haha”

- yang keempat coba deh gunain bahasa english pirate pada facebook kamu,,lucu-lucu bahasany,,hahaha”

Facebook ada2 aj y,,pake ada hal2 tersembunyi segala,,,haha”

Rahasia Facebook...hehe"

Artikel Terkait



Comments :

14 komentar to “Yang aneh-aneh di facebook”
irmasenjaque mengatakan...
on 

hemmm.....cari tau ahh hehe....

bhogey mengatakan...
on 

tes tes tes ,,hha
dapet kaya gini dari mana??

kir31 mengatakan...
on 

tes aj,,dijamin berhasil dah,,hehe"

ini dikasih tw tmen kn,,g tw tmen dpt dri mana..

anas rivai mengatakan...
on 

wah..boleh jg ni inpo?nambah ngelmu baru?salam kenal?

KOPI Sastra mengatakan...
on 

kayaknya seru nih. akan segera dicoba.
makasih, kawan

lixzz mengatakan...
on 

udah dicoba kok ga isa ya? yang putnam ntu di ketik dimana si??

kir31 mengatakan...
on 

bisa koq,,klo yang putnam diyang buat chattingny..

arkasala mengatakan...
on 

peneliti ulung neh. tks sob

DEVIL DIVINITY mengatakan...
on 

Akh...Masih keren Mig33...!!hehehe

MU Fans (Piter Sianipar) mengatakan...
on 

He..he..he...ada2 aja kodenya sob....tapi boleh dicoba tuh....

The Young CR7 mengatakan...
on 

Tukeran Link Yuk??

ardi mengatakan...
on 

kok di coba ga bisa?

masukkin kodenya dmn c?

Anonim mengatakan...
on 

klaw bahsa inggris gk ngrti gan,

Fyan waLnuTTree mengatakan...
on 

Mampir o:)

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...