Belajar Seo Para Pemula

Belajar Seo Para Pemula, sebuah kontes untuk para pemula yang baru belajar seo. Saya senang sekali ada kontes berjudul belajar seo para pemula ini. Kenapa? Ya karena saya seorang pemula,,hehe”.. dan kenapa para pemula? Karena banyak kontes seo lainnya yang diadakan untuk umum, disitu kita akan bersaing dengan para master-master seo yang sudah jelas ilmunya jauh berbeda dengan para pemula. Dan saya dan para pemula lainnya hanya gigit jari melihat para master seo yang jadi pemenang tentunya,hiks,,hiks.. namun disini kita akan bersaing dengan yang selevel ataupun kalau berbeda level, ya bedanya tidak terlalu jauh. Nah kontes ini diadakan oleh ayomaju.com dan untuk info lebih lanjutnya lihat di Belajar seo para pemula.

Dikontes Belajar seo para pemula ini kita akan bertemu dengan sesama pemula lainnya yang tentunya akan menambah teman sesama blogger pemula. Ayo bagi para pemula lainnya kita sama-sama ikut kontes ini. Menang kalah tidak masalah, yang penting ilmu dan sahabat baru yang akan kita dapatkan lewat kontes ini. Inget ya ini buat para pemula yang baru belajar seo, jadi buat para master kasihanilah kami para pemula,hiks,,hiks, jangan ikut ya,,hehe”.

Semoga kontes Belajar seo para pemula berjalan lancar(amiin..) dan memotivasi para pemula untuk semanga ng-blog dan belajar seo. Dan semoga yang menang nantinya adalah pemula sejati, bukan master cupu,,haha”.. ayo kawan2 sesama pemula, kapan lagi ada kontes kaya gni, ayo sama2 kita bersaing dengan fairplay di kontes ini.

_kir31_

Artikel Terkait



Comments :

99 komentar to “Belajar Seo Para Pemula”
DimensiBerita mengatakan...
on 

pertamax!!!!

hoho",,akhirnya pertamax juga,,

saya doakan menang ya kawand,,,

amiin..

yoan mengatakan...
on 

huhuhu...

SEO itu apa sih maksudnya...
saya kok ga tau ya apa artinya...

gaptek gak kira2 ni sayah...

tapi kalo hubungannya sama kontes-mengkontes dan kau ikut berlomba, maka saya ucapkan selamat menikmati dan semoga menang saja kawan... :D

st_hart mengatakan...
on 

selamat berkongtest bro, semoga sukses n dapat hadiahnya :) kalo ngikut skarang dah telat blom yah...

lagi usil mengatakan...
on 

saya jg pemula tp kebangetan pemulanya, jd belom ikut dulu. ngeblog aja blom sebulan heheh..
selamat n sukses berkontes bro!

kaos_kaganga mengatakan...
on 

bagus donk ada lomba kayak gini...
yang udah pada jago.... cepet ikut....

~noe~ mengatakan...
on 

selamat berkontes ria.
kayanya kontes ini berdasarkan kesadaran masing-masing blogger untuk mengukur level dirinya karena tidak ada batasan jelas mana yang sudah senior dan mana yg pemula.
ada ga ya panduan untuk seo. pengen tahu tapi belum punya waktu :-(

NURA mengatakan...
on 

salam sobat,,semoga berhasil ya,,dan tambah ok artikelnya

alfi mengatakan...
on 

salm sobatku..
ane juga SEO pemula koq..
heheh..

KangBoed mengatakan...
on 

hehehe.. SEQ itu apaan yaaaaaaaa..
Salam Sayang

Nugraha mengatakan...
on 

Terima kasih atas infonya :)

iqbal mengatakan...
on 

terimakasi inpo na
ini sangat berguna skli buat aq yg newbi ini
makasih y sobat

ina mengatakan...
on 

ina jg ikut, mau belajar SEO jg,...


good luck iah....

Wisata Riau mengatakan...
on 

"Aslmkm,,,,, sahabat blogger semuanya..... pa kabar.. pagi nih.... aku mau pamit nih... beberapa bulan mendatang.. aku absen ngeBlog...."

Details

ALFIAN mengatakan...
on 

backlink yah

3ndur0 mengatakan...
on 

wah bisa G ya aku sama sekali G tau masalah SEO....
ntar aku baca2 dulu ya sapa tau tertarik juga ni... oiya ditutup kapan ni sob??

Rgds 3ndur0

Pulsa Super Murah mengatakan...
on 

wah SEO lagi ya.... maju terus pantang mundur....
sukses buat kamu


Rgds, Pulsa Super Murah

asep canda mengatakan...
on 

moga bisa menang ya sob

Stop Dreaming Start Action mengatakan...
on 

Saya Mau belajar SEO nih untuk ikut kontes SEO

ritz mengatakan...
on 

gd lck sobat,ku sll dukung bwt kamu sobat,....

iwan setiawan mengatakan...
on 

teruskan sobat...kerahkan kemampuan untuk memenangkan kontes seo ini...salam kenal ya

Seri mengatakan...
on 

baik juga kalau ada kontes seperti ini. bakat dan kemampuan seorang bloger bisa diuji selain dari itu dapat menambahkan ilmu pengetahuan dibidang seo.

DEVIL DIVINITY mengatakan...
on 

Owh..ternyata kontes...Kirain mau ngajari SEO..wkwkwkw

franky mengatakan...
on 

Selamat dan sukses kawan...

RiP666 mengatakan...
on 

wahh ajariin aku SEO donk ^^,, sukses ya

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY mengatakan...
on 

waaah ikuta ga yah??? pengin banget ikut c . . .

tutorial blog mengatakan...
on 

ikut contest ya...smoga succes sobat.

http://forantum.blogspot.com

my new post: http://forantum.blogspot.com/2009/06/kumpulan-blog-top-do-follow_25.html

Hitsuke mengatakan...
on 

Permisi..!!! blog walking Numpank lewat yach....
 
Free Facebook Layout
 
Jangan lupa ngomentnya ya...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

 
da nyobain
Tips and Tricks Blogging nieh blom...? 

Cara memasang tombol share on facebook di blog 
Cara Memasang flash label (New) 

Dheny-Gnasher mengatakan...
on 

saya dukung terus kir31... sesama anak sma 31 jakarta... hehehe

iwan @ tentang malas mengatakan...
on 

walaupun kontes pemula tapi pesaingnya bukan pemula lagi, pokoke aku dukung bro

ujung dunia mengatakan...
on 

seo ntuh makanan apa ya..hehee...sry pemula sih...

genk becex mengatakan...
on 

Artikelnya mantap euy.. Cocok buat saya...

Fanda mengatakan...
on 

semoga sukses di kontesnya yah..

bangka baratonline mengatakan...
on 

berkomentar mencari back link

JohnThor mengatakan...
on 

Saya doakan agar saudara bisa berhasil, cukup sekian terima kasih...

Cahyo aji mengatakan...
on 

ikut nimbrung ah,.
dulu aku juga anak KIR lo,..
hohoho,.
KIR Smas't Kediri,.

Ide Gokil mengatakan...
on 

thx udah mampir sob :)

KucingTengil mengatakan...
on 

etto... SEO itu naon :P

mohon maaf...eike masih gaptek huhuhuhu >____<

jokes and anekdot mengatakan...
on 

Aku dukung, aku baca dan Selamat berjuang !

hanya ini yang aku bisa , akrena aku nggak ngerti ikut cara begituan. tau nya baca, baca dan baca ..

NOSTALGIA mengatakan...
on 

aq dukung deh seo nya om...moga sukses..

draxc0la mengatakan...
on 

wew.. ikut kontes ya!!! moga dapet juara deh.. selamat ya.. jng lupa kunjungi blog ane juga sekalian kasih comment. tengkiw

gobang blog mengatakan...
on 

aq masih belajar seo tapi belum juga ketemu yang simpel jalanya jd blm berhasil..... ditunggu komen baliknya

gobang blog mengatakan...
on 

aq masih belajar seo tapi belum juga ketemu yang simpel jalanya jd blm berhasil..... ditunggu komen baliknya

aruna jati mengatakan...
on 

dont care with SEO... hahaha... but thats good post bro, jalan2 dulu yuk....

aku add komen, follow, kamu juga ya... ;)

Pandu mengatakan...
on 

mantab....

Seragam kerja mengatakan...
on 

sukse selalu sahabat

Akihito mengatakan...
on 

Halloo....
Hallooo...
Apakah ada orang disana..??

DimensiBerita mengatakan...
on 

banyak orang koq disini,,hwahwahwa........

Chipset-X by Eka-notix mengatakan...
on 

oke bos... ane mo blajar seo... tapi blom sempet..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...
on 

semoga menang bro

zigot mengatakan...
on 

patut dicoba nih

timontius-pangestu.blogspot.com mengatakan...
on 

Wah , makasih ya infonya. Very useful 4 me ^_^

^kacong^ mengatakan...
on 

Sy doakan menang kang. sukses&semangat terus y:p
Sampeyan tmn kang dany y?
Msh kbagian tmpt tukeran link kang?dtunggu konfirmasinya y:p

Dilarang Melarang mengatakan...
on 

AYO SEMANGAT...BLOG WALKING...
http://nagapasha.blogspot.com

RUMAH BAMBOE KENDARI mengatakan...
on 

blogwalking,blognya mantap..keep contact ya! see u

alfon mengatakan...
on 

blogwalking bro

elliottwave mengatakan...
on 

Sip artikelnya

Novian mengatakan...
on 

Blogwalking @ afternoon, nice blog and article... visit me back ok..... Mantap.

iyoy mengatakan...
on 

ok sip cuy, ikut juga ya...

otto mengatakan...
on 

sip banget bro, lanjut trs yaw

KAISAR 212 mengatakan...
on 

malam sob...jalan-jalan sambil follow...tukaran link juga...linknya sementara aku pasang

Aldrix mengatakan...
on 

wah gagal pertamax sob ...

gpp ikut komen aja sob ...


gut luck

devianty mengatakan...
on 

asik ikutan belajar SEO di sini ah...

rai mengatakan...
on 

wah menarik nih

http://purnama-yasa.blogspot.com

janu mengatakan...
on 

lihat dulu ah

The_JaeV mengatakan...
on 

Semoga menang y Sobat....

irvan mengatakan...
on 

Ikutan kontes ya bos

^^haqie mengatakan...
on 

diriku gaptek masalah SEO

otto mengatakan...
on 

success aja bro, semangat SEO!!!

aan mengatakan...
on 

aku dukung sob....


sukses selalu ya.........

salam

Blog Aan

Pandu mengatakan...
on 

sukses ya...

^kacong^ mengatakan...
on 

Wah keren.sy doain menang y!!! sukses trus!!!
Ayo tukeran link biar bnyk jaringan:p

kesuksesan hidup mengatakan...
on 

Wah lagi ikut kontes nih?

Bener bro, klo untuk kontes ini: "Menang kalah tidak masalah, yang penting ilmu dan sahabat baru..."

Oke deh, selamat berjuang kawan...

Sukses Selalu
^_^

Seri mengatakan...
on 

mampir sini sambil dibaca pantunku kalau mahu bisa diambil buat kenangan

Graha Kita Semua mengatakan...
on 

Mampir juga nih..thanks atas kunjungannya.....

Gesankart mengatakan...
on 

tambah2 komen ya biar rame...

General Supplier mengatakan...
on 

Apa kabar hari ini sobat ?

Tukaran link yu ?
Kabarin yach, tx

wahyu wibawanto mengatakan...
on 

wah tips yang bermanfaat sekali buat saya bagi yang perlu materi ISO download aja disini http://iso4manage.blogspot.com

advertisementofmusic mengatakan...
on 

Thanks atas tip2nya mas...

maulana usaid mengatakan...
on 

waa.. ada info bagus nii...

asep canda mengatakan...
on 

moga sukses ya bang

Aldrix mengatakan...
on 

iam not pertamax here... pulang kampung ja dah ..

otto mengatakan...
on 

mbah google, ne yg belajar seo mohon di jenguk mbah, he he

Bang Del mengatakan...
on 

Saya sedang belajar SEO. Sampai sekarang benar-benar belum memahami cara kerja Google mengkalkulasi PR situs. Terimakasih mas buat berbagi informasi, apalagi buat saya yang sedang belajar ini.

zisya mengatakan...
on 

keren posting na, lanjut bro

Bayu The Maniac mengatakan...
on 

saya lagi belajar untuk SEO ...
thanks untuk infonya sob ...
keep posting ...

mohanlink mengatakan...
on 

Perlu dibaca nih, Oya comment lagi di blog ku ya kir-13, thanks

Dana mengatakan...
on 

bos..lnk km dah d taroh d blog..liat aja...taroh juga link ku ya

draxc0la mengatakan...
on 

pada dasarnya SEO adalah persaingan juga, soalnya semua memakai ilmu yang sama :D. good luck...
sukses selalu sobat

Colon Cleanse mengatakan...
on 

Semangat untuk selalu belajar

Bayu humanis mengatakan...
on 

semoga sukses buat penyelenggara dan anda juga...

AHMAD WASIM mengatakan...
on 

top artikel nya mas.....

eh...
Sudah aku link n follow mas.. silahkan di cek namanya sesuai dengan URL. Kalo belum, silahkan Protes lagi di SHOUTBOX.. mungkin keselip.. makasih...

kwangkxz mengatakan...
on 

apakah sobat ikut kontes ini ? semoga menang ya ?

RiP666 mengatakan...
on 

ajarin daku SEO dunk :D

uke poet mengatakan...
on 

mantap. numpang beken deh di sini.

cah_eleq mengatakan...
on 

ga mudeng....

irvan mengatakan...
on 

Sama blom mudeng

Summase Sanjaya mengatakan...
on 

Saya juga mau ikut, bisa ngga ya?

Copycat91 mengatakan...
on 

Ada widget untuk nge-link otomatis. Kunjungi aja http://firmankasim.co.cc/linkbox. Gratis, kok!!

Yaahh, daripada repot2 harus log in ke blogger account dulu untuk nambahin link, mending pake ini aja, jauh lebih praktis!!

rai mengatakan...
on 

gak terlalu ngerti tentang seo

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...