Lagu give thanks to allah bukan milik michael jackson

Michael jackson dikabarkan telah berpindah keyakinan menjadi muslim sejak akhir tahun 2008. Namun belum ada satupun orang yang meyakinkan bahwa michael jackson ini benar-benar telah masuk islam. Oleh karena itu setelah sepeninggalnya banyak orang yang mencari jejak keislamannya. Salah satunya menyebut lagu give thanks to Allah itu merupakan lagu islaminya.

Dan ternyata setelah diselidiki, lagu give thanks to Allah itu bukan milik michael jackson melainkan zain Bhika. Zain Bhika adalah penyanyi nasyid kelahiran 1974 yang sekarang menetap di johannesburg, Afrika selatan.

Dia mengklarifikasi bahwa lagu give thanks to Allah tidak pernah dinyanyikan oleh michael jackson, dia menulis dan merekam give thanks to allah sebagai lagu anak-anak yang sederhana beberapa tahun lalu.

Ini sepenggalan dari lirik lagu tersebut.

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.








Tapi menurut saya suaranya memang mirip, namun yang jelas lagu thanks to Allah memang bukan milik michael jackson.


Artikel Terkait



Comments :

9 komentar to “Lagu give thanks to allah bukan milik michael jackson”
amir_breeze mengatakan...
on 

Ini ada artikel bagus "Belajar Citra Diri Dari Selebriti". Ngebahas tentang kecaman kepada para penggemar seleb, termasuk MJ.

Ada di blog Cantik Selamanya.

Bagus deh, original....

kwangkxz mengatakan...
on 

kog sebegitu mudahnya MJ berpindah agama, apakah itu dari keinginannya sendiri ?

dawiecool mengatakan...
on 

awalnya sih saya juga gak percaya itu lagu MJ, tapi banyak yang bilang.. ya udah diam aja..
ternyata emang bukan..
soalnya kalo dia buat lagu begituan, pastinya hollywood bakal gencar ngeliputnya.. ya gak..

Penikmat Buku mengatakan...
on 

hehehe...keislaman MJ masih menjadi sebuah misteri, bisa jadi terpicu karena ada kesalah-pahaman tentang lagu Give Thank You, ALLAH

reni mengatakan...
on 

Aku baru tahu kalau lagu itu bukan milik MJ...
Kebetulan sekarang sedang dibahas nih di GlobalTV.

draxc0la mengatakan...
on 

hehehhe ternyata bener tebakanku... emang bukan dia yg nyanyi.. masa islam ampe 10 hari ga dikubur kubur... lanjut brooo

Anazkia mengatakan...
on 

Mbak mah sama sekali gak tahu Yud :)

Gila Naruto mengatakan...
on 

serupa tapi tak sama
sebenarnya di dunia ini ada kemungkinan 7 orang yang mempunyai kemiripan
baik wajah, fisik ataupun suara

Anonim mengatakan...
on 

Tapi, Yang saya lebih heran kenapa sewaktu MJ si Zain Bhika diam saja, Malah Giliran MJ meninggal baru dia angkat bicara ?, Apakah Zain Bhika takut angkat bicara swaktu MJ masih hidup ?....

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...