Tips Menghilangkan cekukan dengan cepat

Hal yang satu ini(cekukan) bisa disebut penyakit apa ga y,,soalnya klo penyakit berarti penyakit yang semua orang pasti pernah ngerasain donk.. kadang kita ngerasa ga enak banget klo yang satu ini dateng,,hik,,hik,,hik,,apalagi datang disaat yang ga tepat,,misalnya lg jalan ma temen”,,kn jd malu y ga?he”..

Ni ada tips supaya pas lg cekukan langsung ilang tu cekukan,,ada 3 cara ampuh ni :


Cara pertama : Minum air putih yang banyak
Cekukan biasanya terjadi karena kita kurang minum,,jd usahakan pas cekukan minumlah yang banyak,,klo perlu segalon abisin smw tu air,,biar cepet ilang cekukannya..




Cara kedua : Dikagetin
Cara ini sebenrnya ampuh,,tapi susah dilakukan,,soalnya mana bisa kita kaget klo kita tau mau dikagetin ya ga,,ya tp coba aj,,minta temen kamu untuk bagaimana caranya agar bisa bikin kamu kaget...ini tidak dianjurkan untuk yang punya penyakit jantung ya,,nta bisa....................

Cara ketiga : Minum 5 tegukan air putih sambil hidung ditutup
Cara ni ekstrim bgt,,tp manjur,,klo kamu kuat n bisa coba aj pas lagi cekukan minum air min 5 tegukan(lebih banyak lebih bagus,,hehe”),,beh dijamin langsung kabur tuh cekukan,,insya4WI..
Terserah kamu mw pilih cara yang mana,,klo perlu tiga2nya dicoba biar afdol n temon,,lho’,,biar mak nyus,,haha”

Mudah2 berhasil ya,,klo tidak berhasil silahkan hubungi dokter terdekat..hehe"

_Train_Heartnet_


Artikel Terkait



Comments :

10 komentar to “Tips Menghilangkan cekukan dengan cepat”
gal maknyus aah mengatakan...
on 

siiip dah..

Train_Heartnet mengatakan...
on 

thx2,,gal,,

ndi_nde mengatakan...
on 

okok...,,

nanti d coba deh kl lagi ke cekukan...,,

Train_Heartnet mengatakan...
on 

di jamin sembuh deh,,hehe"

naknya mengatakan...
on 

klo kucing yg cegukan gmana??
kucing saya pernah cegukan lho..
masa dikagetin? atau dy disuruh minum sambil tutup idung??
heee.....................?????

Train_Heartnet mengatakan...
on 

ahh,,aneh2 aj,,masa kucing cekukan,,
keselek tulang tuh,,
haha"..

Anton Wibowo mengatakan...
on 

http://www.anton-wibowo-online.co.cc/

Anonim mengatakan...
on 

Benar lho.. Aku sudah dua minggu ini mengalami cekukan terus menerus bahkan sampai 6 jam tanpa stop, aku bahkan sudah ke dokter beberapa kali (aku tinggal di italia). Dokternya pun tidak tau penyebabnya apa. Terus aku minta bantuan mbah google dan aku menemukan blog ini. begitu aku baca, aku sih sempat ngak percaya, terus aku coba yang tip yang nomer 3. Aku meminum 3 gelas air putih sambil di pencet hidung (intinya tidak bernapas). seketika itu juga cekukan ku hilang.. Alhamdulliah...

Arodi

Qumbang mengatakan...
on 

okey puol, tk jajal e disek,

Bagus Prio mengatakan...
on 

weh, yg k-3 tips ny manjur.
makasih om..

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...