Microsoft corp : Tiga Milyar untuk kepala pembuat virus conficker

Mungkin ada yang belum tau bahkan belum mendengar tentang virus conficker ini,,padahal virus ini sangat sangat berbahaya. Virus ini dibuat dengan program yang sangat amat rumit(mungkin yang buat udah master programmer) sehingga sulit untuk dibasmi. Virus ini menular lewat jaringan internet dan bisa juga melalui flashdisk,cd,dvd serta alat penyimpanan data sementara lainnya.

Bila komputer atau laptop terinfeksi virus ini maka komputer tersebut tidak akan bisa mengupdate operating systemnya dan tidak bisa mengupdate antivirus,,sebab virus ini akan memblok semua domain yang berbau antivirus dan operating system, namun akan banyak juga domain2 lain diintenet yang akan diblok oleh virus ini,dan juga apabila sudah terinfeksi virus ini,akan sulit untuk mnghilangkannya(sabar y,,instal ulang dah,,)hehe...

Nah virus ini sekarang sudah membuat dunia susah,,karena virus ini telah membuat banyak domain yang menjadi tidak aktif.

Kesal dengan ulah virus tersebut, microsoft pun menawarkan hadiah uang bagi siapa saja yang bisa menangkap si pembuat virus conficker ini. Gak tanggung-tanggung,,US$ 250.000 cuy,,yah klo dirupiahin sekitar 3Milyar,,busyet!!

Siapa saja,dimanapun berada, di seluruh dunia bisa mengikuti program ini sesuai dengan hukum negaranya..

Bila ada yang tau tuh pembuat conficker,,kasih tau saya y,,bagi dua y hadiahnya,,hehehe”
“Mereka yang punya informasi tentang worm Conficker diminta menghubungi lembaga penegak hukum internasionalnya.” (microsoft)..

Artikel Terkait



Comments :

3 komentar to “Microsoft corp : Tiga Milyar untuk kepala pembuat virus conficker”
Safetyan mengatakan...
on 

Hmm...gede juga yah hadiah buat kepala gw..
Ups, kok bilang2 neh....
Sebenar nya gw yg bikin Conficker...pakek BC 5 loh..gw bikin aja looping forever.wkwkwkw...mampus dah Si MIKOCOK...
GO OPEN SOURCE!! PAKE LINUX!!

Kalo gak pake aja produk dari pembuat komputer PC pertama si Steve Jobs yaitu APPLE <--Khusus orang tajir....

yudhi mengatakan...
on 

jailah sep pake linux segala,,lw aj masih make windows,,wkwkw,,dasar lw sok2 an..haha"

ntar gw ni yang nangkep pmbuat confickerny...liat aj..

DEVIL DIVINITY mengatakan...
on 

Gede sich..Tapi susah kayaknya...Microsoft aja susah nyarinya..Pada lagi orang orang awam..wkwkwkwk

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...