KetAwA dLu Ah...



Bosan nge-posting yang serius trus,,skali-kali boleh lah kita refreshing tertawa-tawa ria,,,hahahaha
ni ada cerita lucu buat ade" ku sekalian,,namun ga jauh-jauh dari soal tekhnlogi...
tapi dijamin bakal ketawa ngakak dech,,wkwkwkwkw....


Teknologi Informasi


Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa lalu. Disepakati penelitian dimulai dari Amerika, kemudian Inggris & terakhir di Indonesia.

Di Amerika, setelah penggalian sudah mencapai 1000 meter, ditemukan kabel tembaga. Team Amerika dengan bangganya menyimpulkan bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai kabel tembaga di Amerika.

Di Inggris, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 1000 meter tidak ditemukan kabel tembaga, tetapi setelah mencapai kedalaman 1500 meter ditemukan serpihan kaca, maka Team Inggris tersebut dengan bangganya menyimpulkan bahwa 2500 tahun yang lalu telah dibangun jalur komunikasi dengan memakai Fiber Optik di Inggris.

Dan terakhir di Indonesia, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 500 meter dan 1000 meter sampai seterusnya tidak ditemukan apa-apa, lalu dengan sangat bangganya Team Indonesia menyimpulkan bahwa 5000 tahun yang lalu komunikasi di Indonesia telah menggunakan wireless.




Teknologi Canggih

Di suatu pertemuan tingkat tinggi negara2 anggota PBB, mereka membicarakan tentang masalah kemajuan teknologi di negara masing2.
Amerika: Tim kami pada tahun ini akan mendarat di planet Mars untuk penelitian lebih detail.
Rusia: Para awak kami merencanakan untuk mengitari bulan untuk membuat satelit pemancar.
Jepang: Para ilmuwan kami merencanakan untuk membuat pesawat yang sanggup mengelilngi bumi dalam waktu 1 jam saja.
Lalu... perwakilan dari Indonesia nyeletuk..!!
Indonesia: Para ilmuwan kami malah berencana untuk mendarat di Matahari!!
Amerika: Wah... teknologi anda canggih sekali bisa menuju Matahari... pesawat kami saja jangankan mendarat, dekat2 situ saja sudah hangus!!!
Indonesia: Pakai donk otak... supaya gak gosong, perginya malam hari, terus jangan lupa bawa Sun Block!
Amerika, Rusia, Jepang: ?????????.....

wkwkwkwkwkwkkwkw................


Artikel Terkait



Comments :

5 komentar to “KetAwA dLu Ah...”
Ahmad Flamboyant mengatakan...
on 

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwwkwk......lutu banget tuh,..dan akhirnya indonesia menang ya.karena telah menggunakan wireless di 5000 thn yg lalu .padahal....??heheheide km ok juga tuh, trus indonesia dapat piala apaan donk..????????ding

valvula again... mengatakan...
on 

ahaha lucu juga...
Tapi orang Amerika rada2 juga percaya omongan orang indonesia yang pengen ndarat di matahari... Di ajarin Bush sih.... Ups, udah ganti ding jadi Obama..

ndi_nde mengatakan...
on 

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk......,,,



lucu banget......,

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

awkakwkawkkwakwkakwakwka lucu buangeeeeet

abdul mengatakan...
on 

hahahahhaha,,,
lucu banget,,,,
keren,,,bisa jadi bahan lucu-lucuan nih,,,,

Posting Komentar

 

About Me

Foto saya
Jalani hidup ini apa adanya saja Lah,,gag usah ribed",,hhe but hAsilkan yang terbaik,, yudhi_XIII

Komentar Sahabat...